Сказочный иней

Вышла на улицу.
Все вокруг бело.
Иней на веточках.
В инее село.

В инее травинки,
В инее дома.
Сказка на улице.
К нам пришла зима!

Красота такая,
Глаз не оторвать!
В инее березки
Вдоль трассы стоят.

Мне домой сегодня 
Не хочется идти.
От сказочного инея
Глаз не отвести!


Рецензии