Делу - время

В суете стихи не пишутся,
Не выводится глава.
Рифмы верные не слышатся,
Разбегаются слова.

Музы песни распрекрасные
Растворились в тишине.
Вновь творение напрасное
Растревожит душу мне.

Слог упрямо обрывается,
Потерялась мыль в строках.
И опять не получается
Чувства выразить в словах.

Не приходит вдохновение
В повседневной суете.
Не моё стихотворение
Остаётся на листе.


Рецензии