На людей посмотреть, жену показать

Муж жадный был, но всё-таки созрел
Свозить свою жену в Анталию.
Жену! И нет в том аномалии.
Привёл портного провести обмер.
(Потребуются разные обновки).
Тот с деловитостью и со сноровкой
Улыбочками и ... так далее...
Записывал и мерил: метр - на метр!
Таак! Где будем делать талию?


Рецензии