Понять Всевышнего решенья...

Живущим вовсе не дано
Понять  Всевышнего решенья
И не узнать суть  всё равно
Его фатального ученья.
Важнее вечным сохранить,
Проникновенное  движенье.
Тонка связующая нить,
Но помогает вдохновенье
Любить  живительную твердь...
А каждый сам себя найдёт,
Ведь даже пройденная смерть
Даёт рождение вперёд.
          (V).20.01.19.


Рецензии
Ёмко и реалистично.

С уважением,

Степан

Степан Терентьев   21.07.2023 01:42     Заявить о нарушении