Дразнят зайчика Косой

*  *  *

Дразнят зайчика: "Косой,
Длинноухий и хромой!"
От лисы бежит, петляет.
Где бы спрятаться не знает.

Перепрыгнул ручеёк
И пустился наутёк.
Юркнул зайка в огород
И набил капустой рот,

Прихватил с собой морковку,
От хозяев скрылся ловко.
Он к семейству поспешил.
Накормил всех от души!


Рецензии