***

Я не знаю, кто ты, зачем ты, где
Потерял банкноты, забыл ключи...
Я любила молча листать блокноты,
Перелистывать жизнь в календаре..

Я упрямо-слепо смотрела в лица
Бездарных личностей в темноте
И оттого так рьяно хотелось спиться,
До боли плакать, глотать драже..

Ты спросишь, как же тебе живётся?
Что стало с теми, кто в голове?
Ты знаешь сам: там где тонко – рвётся.
Где всё сгорело – не быть траве.


11 декабря 2018


Рецензии