Vana sine viribus ira...

                Силой воли
                Осиль бессилье
                Ибо в нём силён гнев...
                .......................
                Коль
                Найти
                Себе
                Ты
                Хочешь
                Друга
                Познай
                Каков
                Он
                В
                Гневе
                Измениться
                Для
                Него
                Напруга
                Получил
                Его
                Ещё
                Он
                В
                Чреве
                .....
                Гнев без силы тщетен...


Рецензии