Меня Н Е Т

   "Я-личность"- на распаде я..
   и эта мысль моя последняя
      растаяла внезапно..
   осознаётся всё не телом мыслей,
         и они зависли..-
      там в Уме, не Здесь..
   а Я - ТО НИЧЕГО,- НИЧТО,-
   меня,как Личности, уж нет,
    а чувствую я "Я" - Ту Я,
               СЕБЯ,-
 что за Пределами всех мыслей
   и природных качеств ЕСТЬ..
 и нет, не чувствую,а Глубиной я знаю,
Я -точка Неба Света, я-гигант НеБытия
                и
            Бытия Я..
      Я Бытие, Я Бытиё..
и я сама -я  где?.Я Дух и Я - везде!!!...
         и НЕТ Меня..
   и всё- моё, и я-для всех, и мы-одно,
        и нас всех тоже нет..
               смешно..
  - а я- Игра Сознания в Любовь и Свет..............
     ЗДЕСЬ корни Вечности? - иль нет..
           мы без корней и Форм ..
                и мы пусты ..
             я - бестелесный Дух
              и Я есть ТЫ!!!!
                .....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.