И снова стёжки замело

И снова стёжки замело,
Не разобрать белесых улиц.
То ль рукава,то ли крыло-
Деревья в тяжести согнулись.

Лежит на каждом по пуду,
Вчера ещё,водицы.
Сквозь пелену иду-бреду,
Никак не надивиться.

Посреди пустоши людской,
Иль в центре я Вселенной?
Зима,пожалуйста,постой...
Не говори:жизнь бренна.

  5.02.19.


Рецензии