На дворе середина Зимы...

На дворе середина Зимы,
Мы уже провожаем Январь.
И опять жду я тёплой Весны,
Чтоб пришёл в гости солнечный Май.

На дворе  заиграл ветерок,
Снег укрыл все дорожки, дома.
Ну, а я не смотря на снежок,
Жду, как раньше, любви и тепла...

На дворе завтра стукнет мороз,
Жаль, на улицу выйти пора.
Вспоминая букет алых роз,
Я мечтаю о солнце, с утра...

На дворе середина Зимы,
Дни летят не смотря ни на что.
Мне опять снились яркие сны,
Что опять к нам пришло волшебство.

Что опять побежали ручьи,
Снег растаял под милым окном
И опять мир наш полон любви...
Оказалось, все это лишь - сном...


Рецензии
Никита. Очень понравился стих. Жму руку. С уважением.

Валентина Гузикова   21.01.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Рад знакомству.

Никита Т.   21.01.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.