Я сижу на крокодиле

Я сижу на  крокодиле.
Крокодил собой  хорош.
Симпатяга, не горилла
и, понятно, что не ёж.
Он своей зубастой  пастью
так и хочет мне сказать,
что другого в жизни счастья
мне вовек не отыскать.
Не найти такого друга,
как по жизни не крути.
Ни с востока и не с юга
за калым не привезти.
Оттого-то крокодилу
я признательна вдвойне,
что сижу на самой милой
на родной его спине.

Я сижу на крокодиле,
а не в нём. Какая честь!
Чтобы тут не говорили -
он меня не хочет есть.
Ни на завтрак, ни на ужин
и совсем ни на обед.
Он ко  мне  великодушен
мой любимый сердцеед.
Не нужна  альтернатива.
Что могу ещё сказать?
От меня  такой  красивой
он не сможет убежать.
Я вполне собой довольна
мой герой доволен мной,
Вместе смотримся прикольно
в этой жизни неземной! )))


Рецензии
Посмеялась от души!)))

Ярослава Казакова   23.01.2019 12:15     Заявить о нарушении
спасибо вам, Ярослава от души. Я рада, что хоть кому то стало веселее)))

Бардакова Ольга   23.01.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.