Это все зима

Падает тихо снежок с небес,
На ветки ложится,украсив лес.
Шапками он висит,не тает.
Сосенки,ели зима одевает.

Зеленые елочки как солдаты в ряд,
Снегом опушенные вдоль дорог стоят.
Березки стройные инеем сверкают,
Как в бриллиантах на солнце блистают.

Все вокруг укрыто снежным одеялом.
Луга и селения красивыми стали.
Огромные сугробы пурга намела.
Метель,пурга и вьюга-это все зима.


Рецензии