Может это не любовь...

Себе твержу я... - "Может это не любовь..."
Хотя не сплю я без тебя тревожными ночами..,
Тоскую.., если долго не со мной,
Когда бывает расстоянье между нами...
"А может это не любовь..."
Сама боюсь себе признаться..,
Что без тебя схожу с ума я вновь и вновь,
И мне плохие сны ночами снятся...
Что без тебя я не могу дышать!
И Ты... - зимою моё сказочное лето...
Умеешь так меня обнять,
А если далеко, то я душой твоей согрета...
Ты музыка.., которая всегда со мной,
И без тебя, поверь, я просто не живу!
Ты моя нежная и странная любовь,
Ты - волшебство и моя сказка наяву...


Рецензии