Сочи

Прощальный взор вечернего заката,
Упал в ультрамариновую даль.
Дорожка лунная , спеша куда то...
Стелила в небе звёздную вуаль.

День уходил, давая право ночи...
Сгущались краски в сумраке густом
И утопал в огнях вечерний Сочи..
Прощались мы, жалея об одном.

Что этот миг, увы, не повторится..
Он как комета, лишь оставит след.
А память вновь перелестнёт страницу
И потеряет в прошлое билет.

Как трепетны минуты раставанья
И очень быстро пролетели дни..
А Сочи говорит нам досвиданья..
И зажигает вечером огни...


Рецензии