Вчера кровавая Луна

Вчера кровавая Луна
С улыбкой на меня глядела...,
Подмигивая, между делом,
Со мной беседу завела:

"Покрыла струпьями ты Душу!
Шипы ушедшего хранишь..
Поехало немало крыш
У тех, кто жизнь свою разрушил
Все раны бережно храня,
Былое днями вспоминая.
Всё в поисках ответов рая,
Креста святого и огня..
Забудь! УЙДИ! Запри подальше
И выдри из Души шипы..!
Да не сворачивай с тропы!
УБЕЙ, ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО раньше!
Живи СЕГОДНЯ, в этот миг!
Взгрустнулось, что ж! И так бывает,
Но тот, кто быстро забываeт,
Тот забирается на пик!"


Рецензии