Всё с тобою кувырком!

Всё с тобою вверх ногами,
Перепуталось кругом...
То ты мчишь за пирогами,
Всё на кухне кувырком!
То купаясь в снежной стуже
Лепишь мне снеговика...
Мною точно ты простужен-
Знаю я наверняка!
Даришь мне зимой тюльпаны...
Только где ты их берешь?
Несмотря на все изъяны,
Утром песни мне поёшь.
То весной мне даришь осень,
Летом - дождь по волшебству ,
В воскресенье ровно в восемь
В сказке я.., как наяву!
А когда ты вдруг устанешь-
Ты меня к себе прижмешь...
Ласковым и нежным станешь,
По моим глазам поймёшь-
Для меня ты самый лучший!
Пусть с тобою все вверх дном,
И разгонишься взглядом тучи...
И с тобою кувырком
Полетим на пол с дивана -
Счастью нет у нас конца!
И скажу я без обмана-
Больше всех люблю тебя!


Рецензии