Стало все сказочно

Снежок белый и пушистый
Спустился нынче к нам с небес.
Он покрывалом серебристым
Накрыл округу,речку,лес.

Все стало сказочно красиво:
На ветках шапочки лежат
И иней-кружевное диво
Красою радует наш взгляд.

Мороз еще не щиплет уши,
Не кусает людям нос.
Он забрался в дома наши.
Такой вот озорник мороз!

Уж наступили 2019 год,
Крещение и Рождество
И мороз Крещенской стужей
Отметил это торжество.

Вновь зима стала кружиться,
Вновь вьюжит и вновь метет,
Но как ни будет зима злиться,
Весна-красавица придет!
 

 


Рецензии