Экспромт на Ты русский. Александр Сауков

Экспромт на «Ты русский.» (Александр Сауков.)

http://stihi.ru/2018/12/08/1687

"Не первый раз спасать ему ребят,
За жизнь других, такая вышла плата..."
.................................

Я сердца болью откликаюсь на стихи.
Нельзя никак пройти здесь равнодушно.
Я мысленно кладу на постамент цветы,
И горло сдавлено моё удушьем.

Наш русский испокон веков всем будто брат.
Не струсит, защитит собой любого.
Он сердцем и душою патриот, солдат, -
Всегда за честь и правду готов к бою.

А нечисть возродилась и окрепла.
И сеет по миру несметную вражду.
И правит ею золота нажива.
Не видит большинства несчастья и нужду.

Сполна ей отзовётся её гадость.
За беды полностью ответить придётся.
Забудется и злата звон, как радость,
Нещадное её зло другим уймётся.

21.01.2019


Рецензии