Не стану лишним

Никто меня не знает. Это хорошо.
Теперь могу пожить своей я жизнью.
Я буду вновь творить добро,
не стану лишним.
Дружить с Христом и с Буддой
и просто я исчезну,
но я буду =}

***
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ
***


Рецензии