Народный артист Чувашии

                Уважаемый ты мной
                И любимый мой артист.
                Знаю, встречусь я с тобой.
                Я же мрачный  оптимист !            
               
                Ни за что я не пойму !
                Что же нравишься ты мне?
                Что не спится в  тишине?
                Будоражит разум ночь
                Не жена-мила мне дочь
                Пригодитесь в жизни  сей
                Вроде бы она милей !
                Может быть?
                Всё может быть!
                Я весёлый оптимист!
                Вряд ли Вам меня забыть !
                Может быть пишу не зря
                В  эту вьюгу января.
                Может быть.
                Всё может быть!
                Как прилипну- банный лист !
                Но не вою я по-зверски
                С уважением-артист
                Лев Василевскй . 

                21 01 19 Сергею Павлову         


Рецензии