Не

Жить без любви - похуже стуж,
И, вряд ли доживёшь до лета!
Твои слова и ложь и чушь,
И я в тебе не вижу света.

Зима под ледяной покров
Всё приняла, навесив ризы.
И стала медленною кровь.
И крайне пошлыми репризы.

И леденящею струёй
Твои слова, что мы - чужие
Из ниоткуда к нам домой
Пришли и вместо нас зажили.

И, вот, весной растает лёд,
Но нелюбовь холодной глыбой
Увидим - вместо нас живёт -
Без смеха доброго, улыбок…

Непамять помнит, да не то,
Нежизнь с несмертью неразлучны.
И я любовь несу не той,
Весёлый раньше подкаблучник!


Рецензии