Счастье будет, непременно

Я знаю, счастье будет, непременно.
Нас ждут в сочельник большие перемены.
На небе звёзд в ночи увидим хоровод.
Три раза  в воду окунёмся,что нас ждёт.

Покаемся с молитвою в своих грехах.
А,Бог,простит их , смоет водою на реках и прудах.
Мы верим в Бога нашего ,защитника святого.
Ведь без помощи его нет хода никакого.

А после будет пост Великий соблюдать.
Господь даёт нам время, чтобы смысл понять.
Всех верующих,с праздником,с Крещением Господним!
Святой воды из храма домой возьми сегодня.


 19.01.2019г. Т.Дроздова


Рецензии