И тихо радуюсь зиме

  Кто был влюблен, тот не осудит,
  Что к звёздам вновь душа летит.
  Зима эмоций не остудит,
  И голос сердца не молчит.

  Чудесный ритм любви проснётся,
  В восторге строки зазвенят.
  Души моей опять коснется,
  Как наяву, твой нежный взгляд.

  А за окном зима резвится,
  От снежной музыки пьяна.
  И не дописана страница,
  Вино не выпито до дна.

  А помнишь: волны нас качали,
  Тобою я была хмельна?
  Нам с неба звёзды улыбались,
  И я счастливей всех была.

  В окно снежинки залетают
  И образ твой приносят мне.
  Зимой о лете я мечтаю
  И...тихо радуюсь зиме.

  21.01.2019г.


Рецензии
Прекрасный стих , светлый !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.01.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерия Яремко 2   27.01.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.