Я далеко

Я поняла ты другой, ты не тот:
Живёт в тебе незнакомость.
Наверно не ведал ты в жизни пустот,
Где не земля - невесомость.

Не надо, дорогу ко мне не меси.
Давно проиграл ты сраженье.
Надежду в себе зазря не расти.
Затопчется это растенье.

Я так далеко теперь от тебя...
Спасибо мечте моей синей.
Добра невозможно отныне судьба
И мне наплевать где ты ныне.


Рецензии