Рождество

Рождество

Встретили рожденье
Бога и Христа.
С днём его веленья
На его устах.

Поклонились Богу
И его дитю.
Чистая дорога
Нашему творцу.

Пусть творит на свете,
Бережёт народ.
На этой, на планете
Счастлив будет род.

8.01.2019 года.


Рецензии