От переизбытка чувств

Когда не знаешь, как излить
Переполняющие чувства
На помощь входит в жизнь искусство,
Уменье вдохновеньем жить.

Приумножая их, лелея
И воплощая в плод мечты,
В искусстве растворяясь, ты
Впадаешь в негу исступленья.

Творенье - сердца перевязь,
Души распахнутая сказка.
Избытку чувств полезна встряска,
 - Предаться нужно не боясь.

Когда не знаешь, как познать
От чувств избытка верх услады
Не жди судьбы лихой награды,
Старайся сам подарком стать.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.