Я-дома!

Я-ДОМА!
Грусть берёзовая моя,
Ты рассыпься лучами солнца!
Я приехал в свои края,
Иссушив грудь тоской до донца.

Я мечтал о тебе,мой край!
Я хотел всегда быть с тобою.
Моё сердце в тебе всё,знай,
За какой ни был бы горою.

Грусть- тоска ела ты меня,
Душу днём мне рвала и ночью.
И –дождался я всё же дня,
Что увидел свой край воочью.

Я иду,очарован весь,
Несказанной красой игривой.
Счастлив-аж, до седьмых небес,
Что я с Родиной, снова,с милой.

Дорога,как ,мне Беларусь!
Всем-знакомо,что, незнакомо.
Слёзы давят так-не сдержусь!
Пусть, бегут!Я же здесь,я-дома!


Рецензии