Огнем горящий

Я вижу —
Отражение твое прекрасно.
Я вижу —
Это не напрасно…
И облик твой все в даль манящий,
Он есть — он дивный, настоящий.

Я слышу —
Звон хрусталя и шепот роз.
Я слышу —
Это здесь, сейчас, всерьез…
И красотой своей разащий,
Он дивен, облик твой, и настоящий.

Я знаю —
В этом и моя одна проблема.
Я знаю —
Я не рядом, это ведь делема.
И страсти свет в ночи горящий,
Он есть, он рядом, настоящий…

Услышь —
И тонких струн души моей задетой,
Услышь —
Мелодию души страдания поэта.
О том, что страсти аромат манящий,
В душе моей огнем любви горящий...


Рецензии