влюБЛТЬся

 
 
За сердце взяться от сильной боли, лицо кривится,
И заикаться, слова так тихо и на повторе
Мне не влюБЛЯТЬся рекомендовано, моя граница,
Не разрываться, поддавшись чувствам, не опозоря,
Своей влюбленностью, своей наивностью, мимолётной.
Мне не влюБЛЯТЬся рекомендовано, своей пассивностью,
К гнилой влюбленности, я оправдаюсь искрометно.
Во лжи купаться, все тело скованно, мне не влюБЛЯТЬся рекомендовано.
Анализ в действии, секунды прожиты, поверь мне на слово,
Скажи, влюБЛЯТЬся зачем же?! Кто же мы?! Мы уничтожены!
Мы не влюБЛЯемся, наш фильм расходится по миру кассово,
Пласты так сложены отравиться? Мне настоятельно рекомендовано - не влюбиться!
И в подсознании все отпечатано, и убеждения, и установки.
Соблазн великий, лишь не влюБЛЯТЬся, не обессилить,
И все старания, погрязнут крахом, предмет беру я с соседней полки.
Мне не влюБЛЯТЬся рекомендовано, прости, а толку...?
 


Рецензии
Вы нарочно пропустили букву ? Играете или заигрываете ?

Лариса Мурнева   04.03.2019 17:14     Заявить о нарушении
Имею в виду букву , пропущенную в названии

Лариса Мурнева   04.03.2019 17:47   Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за комментарий
К сожалению правилами публикации запрещается ставить в названии,что то нецензурное, я конечно настойчиво отстаивал авторский замысел, но увы...

Максим Кайнаров   08.03.2019 00:09   Заявить о нарушении
В чем то вы, возможно и правы

Максим Кайнаров   08.03.2019 00:11   Заявить о нарушении