Одиночка

Свой мир, в котором нет других.
И путь, который выбрал ты.
И мысль, что свыше нас самих,
Полшага, осталось до мечты.

Никто не верит в твой успех,
А день придет и день уйдет.
Мечта твоя, тебе не грех,
Скорей, смелей, иди вперёд.

Ни дождь, ни снег, ни летний зной,
Ни подножки коварной, скользкой, той судьбы.
Ты есть и значит, ты уже герой,
Ты есть и ты уже, со временем на ты.

Ещё, ещё и лень и страх, из мыслей вон,
Они преграды ко всему.
Ты не один, пусть в мире том и одинок,
Порой и сам не знаешь почему.

13.09.18г.

Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.
 


Рецензии