Discovery 3

1)"Однажды..."

Однажды пьяница проспится
И может даже бросит пить
А вот глупцом нужно родится
Его, увы, не разбудить.

2)"Пешки"

Шуты останутся шутами
Шут нужен для отвода глаз
Играют пешки с королями
В джаз.

3)"...от человеческой"

Сгорят мосты
И рухнут стены
От человеческой
измены.

С.Хилько.


Рецензии