Ты мне дорог

Припев:
Ты мне, знай ,
Очень так дорог,
Ты мне, знай,
Лучший психолог,
Ты мне,знай,
Самый лучший рай.
Я с тобой сердцебиенье,
Я с тобой снова движенье,
Я с тобой к жизни стремление-е-е.

1
Иногда приходят чувства,
Когда их совсем не ждут,
Проходя по жизни скучной
Видишь рядом человек,
Сидя в джинсах на асфальте,
Он поет как Ковердейл
Под гитару песни с детства
Самых дорогих людей.

Припев

2
Иногда молчим о чувствах,
Боясь что- либо спугнуть,
Просыпается искусство
Подавлять себя во всю.
Можно сделать все иначе,
Слушай,сердце говорит,
Открывай себя удаче
В сказочной большой любви.

Припев

Рефрен
Движение,
Стремление,
Творение,
И вдохновение.
Прощение,
Смирение,
Везение,
Сердцебиение

Припев


Рецензии