Вам нравится день яркий?

    **************
Вам нравится день яркий?
А нравится,когда дарят подарки,
Внимание уделяют,заботу.
Целуют,когда ты идёшь на работу?

По дому в делах всегда рядом.
Поддерживают улыбкой и нежным взглядом.
Посуду помыть не считают проблемой.
В прочих делах не ищут дилемму.

В отдыхе,в развлечениях,инициативу берут.
А тебя благодарят за любовь, за уют.
За глаза,за улыбку,за смех.
За умение приготовить и накрыть стол лучше всех.

За наряды, за цветы,что растут кругом.
Зато,что хочется с работы бежать в свой дом.
Вот так бы и жить всю жизнь,и жить хотеть.
Как жаль,что всё это, мне не вечно пришлось иметь.

19.01.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии