Дом в ипотеку

Старый дом пошёл на слом -
Я купила новый дом.
Сразу стала в нём жильцом -
Как на небе, на седьмом!

Чувствую жильё дворцом,
Хоть и мебели нет в нём.
Новый пол покрыт ковром -
Спать уютно калачом!

Топаю теперь пешком
Я туда с одним кульком -
С хлебом черным кирпичом,
С уценённым молоком...

Денег нет, должна кругом:
Ипотека - банк Газпром,
Первый взнос брала в другом.
Но довольна я углом!

Только мысли об одном:
Мне б не тронуться умом.
Справлюсь с долгом я горбом!
Всё, не буду о плохом!

Даже в мыслях, чтоб, ни в ком,
Я с коллегами - молчком,
Дабы духом и ни сном
Не просились в гости в дом,

Быстро мчусь от всех, бегом:
Угощать чем - молоком?
Дома хоть кати шарОм.
Ничего, всё наживём!

Главное, я с огоньком!
Не морочусь пустяком -
Собственный купила дом!
До седин мне жить ...с ярмом.


Рецензии
Хорошо. Юмор и ирония на высоте. Всё как и везде...

Вострухин Василий   19.03.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Василий!

Ольга Куданова   19.03.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.