В России все изданные законы

В  России  все  изданные  законы-
По  сущности  есть  брак .
Где  одни  возвышены  персоны,
А  другим  отказано  от  благ .
Президент,Правительство  и  Дума--
Главные  виновники  беды ,
У  которых  сиротская  драма--
Значится  в  списке  ерунды .
Стоимость  должна  быть  разной,
А  у  Кремля  уравниловка  везде--
Социалка  стала  в  стране  грязной,
В  каждой  обласканной  среде .


Рецензии