Отпусти 2. 0

Хватит мне сниться, пожалуйста, перестань.
Не приходи во сне, не хочу больше видеться.
Только глаза закрою и ты, как сталь,
Такой холодный, а я не могу насытиться.

Хватить мерещиться мне в прохожих на улице.
Не заходи в мои мысли, как в гости, вечером.
Как же не правы те, кто говорит, что слюбится.
Видимо, у них тоже диагноз - "бессердечие".

Хватит напоминать о себе нашими песнями.
Я каждый день слушаю воспоминания.
Что-то случилось с сердцем - оно одноместное...
И я так ненавижу твои пожелания!

Хватит жалеть меня и говорить, что сильная.
Я и сама все знаю, сама стены строила.
Просто возьми из друзей навсегда удали меня.
Я же тебя давно уже как вещь присвоила.

Хватит писать мне, когда тебе хочется.
Освободи меня, не дай мне опять надеяться.
"Будет другой", - сказала одна пророчица.
Только над небом моим твои тучи сеятся...
(21.01.2019)


Рецензии