Нет, не злой!

Нет, он не злой, просто Небо было не благодарным!
И они болят - нанесённые "добрыми людьми" раны...
Да ладно - раны зальём водкой и зелёнкой!
Мы ведь, русские ребята!
Вынесем и уничтожим всё горькое!

Нам ли привыкать жить одним,
брошенным ангелами и богами?
Всё равно мы станем благодарны им
Топчущим нас сапогами!

Оно ведь что Вам и мне, андрею:
-Что не убивает, делает нас только сильнее!
А мысли и души - держите чистыми!
И, по-возможности, будьте -
Приколистами!

Оно ранит и бьёт, да живёт "идиот"!
Ругается на Родину, а сам ведь - ПАТРИОТ!
Знаешь, кто моя самая Любимая и какая ОНА?
- Родина, Россия! Моя Маленькая и Огромная,
Единственная!

Я ругаюсь не на родину, а на власти
А для НЕЁ - только слова любви и сколько смогу, столько- радостей!!!!!!!!!!!


Рецензии