Ах, какая нынче погода!

Ах,какая нынче погода!
Мороз трещит за оконцем.
Деревья седые стоят.
В небе сияет солнце.

От солнца слепит глаза.
Снег белизной удивляет.
Под ногами искры горят.
Это снег на солнце сверкает.

Вокруг стоит тишина.
Ветер уснул,не колышет.
Живет спокойно страна.
Морозным воздухом дышит.

Почти январь уж ушел,
Завтра февраль придет.
Январь горы снега намел.
Февраль их пургой занесет.

Ах,какая нынче погода!
Деревья седые стоят.
Мороз трещит за оконцем.
Под ногами искры горят.


Рецензии