Подарок

На день рождения Вове другу,
Друзья доставили белугу,
Подарку честно очень рад,
Попали в точку наугад,
Доставка сутки самолёт,
Подарок вручен, счастье вот,
Инструктору на день рождения,
И начинается движение!


Рецензии