Женская судьба - Etre une femme

"Etre une femme" - Nolwenn Leroy

В моём исполнении:
https://youtu.be/hwGuxJFS6U8

Бывает жизнь добра с тобой,
Будто мир лишь для тебя одной.
Счастья смех звучит, и лаской слов
Наполнен вечер вновь.

Бывает жизнь совсем другой -
Когда не можешь быть собой.

В ней нельзя любить,
Лишь только скрыть,
Какой хотела бы быть.


Припев:
Женская судьба:
Сильна или слаба,
Будь мать или раба -
Только всегда,
Ты всегда идёшь одна.
Ты всегда идёшь одна.


Потеряв свою любовь,
Мы идём по кругу вновь и вновь.
Что в итоге ждёт, когда весна
Исчезает навсегда?

Мы продолжим жить,
Нас объединит
То, что всех нас роднит.


Припев:
Женская судьба:
Сильна или слаба,
Будь мать или раба -
Только всегда,
Ты всегда идёшь одна.

Женская судьба:
Любовь или борьба?
Пусть того не зная,
Снова путь свой начать.
Снова путь свой начать.


Рецензии