Первая любовь

День пройдет, год уйдет,
Оставляя прошлого следы.
Кто любил тот поймет,
Все что скажешь ты.

В прошлом осталась любовь,
И самые чистые чувства.
Не повторить ее вновь,
Как и шедевр искусства.

Все забудь, отпусти,
Не держи ее.
Поверь легче в пути,
Дальше без нее.

Настанет май и расцветешь,
И не захочется вернуться.
Ты новую любовь найдешь,
Чтобы от старой отряхнуться.


Рецензии