Нескладушки про пьянь -музу

Иной раз как-то  и писать неловко ,
Мол, пишет всяка  рвань  про всяку  дрянь...
А если муза ваша -   пьянь -бытовка?
Ну, то есть в смысле,  бытовая  пьянь?
Не прилетает  та, где  у Шекспира
Гамлетов  и Офелий  полон  двор ,
Ни та,  что про хромого  Мойдодыра
Недетский затевает  разговор...
Любви не очень пособляет  муза
Да и геройств  не числится за ней. ..
Не увенчает  нашего  союза
Загадка   отцов  Гамлета  теней. ..
Да, мелко  плавает  моя родная муза
Но мне хватает этой глубины :
Ведь в море водки, чтоб бухать от пуза,
Едва лишь надо замочить  штаны .


Рецензии
Фулюган!!!
Но мне нравится!
Дерзай!
(Сказал Мазай!)

Мазаев Николай 2   15.11.2019 20:49     Заявить о нарушении