Зимняя туманность

Сквозь метель и белоснежную стену
Нежданно пробилось солнце,
И, раскрыв занавеску над крышей,
Засветило в моем оконце.

Редкий снег еще летает над улицей,
Но уже не достает до земли.
Солнца лучик игриво смеется
И меня огоньком веселит.

Растворилась туманность зимняя,
Солнце к вечеру стало сильней.
В поднебесном замке из инея
Взбивает подушки себе.

21.01.2019 г.


Рецензии