Ах, как чертовски хороша...

                «Как чертовски хороша я
                в состоянии аффекта».
                Светлана Заломаева, «Миниатюры»,
                www.stihi.ru/2018/07/15/8119


Ах, как чертовски хороша
Я в состоянии аффекта!
И ты бы лучше не мешал,
Пока наличность без дефектов.

Предупреждаю, чтобы впредь
Не лез по ходу бенефиса –
Могу нечаянно задеть,
Разок, пока закон не писан.

Мне будет жаль тебя, поверь.
(Сюжет для фильмов и полотен.)
Но как прекрасен грозный зверь
Перед прыжком или в полёте!

Когда огнём горит душа,
В глазах – угроза и сиянье.
Да, я чертовски хороша.
Продлись, продлись, очарованье!


Рецензии
В состояние аффекта
Не впадешь без интеллекта,
И чем шире интеллект,
Тем эффектнее аффект.

А Вы наблюдательны, Сергей! С улыбкой))

Елена Грищенко 2   21.01.2019 21:10     Заявить о нарушении
Сразу видно, когда имеешь дело с интеллектуалом! С ответной улыбкой.

Сергей Заровский 3   21.01.2019 21:14   Заявить о нарушении
Круто получилось!

Светлана Заломаева   21.01.2019 21:42   Заявить о нарушении