Мама Зоя

Акростих - КРАХМАЛИНА ЗС

С днем рождения вас, дорогая Зоя Степановна! Будьте нам примером еще много много лет! Мы вас любим и обнимаем. Поэтическая гостиная и Нагорная МО ВОС Нижнего Новгорода!

Кому опора в нужный час,

Раздать газеты нет проблем,

Активный быт - пример для нас,

Хороший друг, подсказчик всем.

Мир, любовь к семье и внукам,

А также к правнукам своим,

Лет немного ей по слухам,

И вот пример любви другим.

Находит каждому минутку,

Аптеку с кем-то посетит,

За помощь, юмор и за шутку

Спасибо каждый говорит.


Рецензии