Краски Творца

Я встречаю рассвет,
Не сомкнувши очей,
Ожидаю тепла, перемен
от людей, от тех самых
Что болью пронзают меня.

В сердце Бог посылает
Свой мир и покой, а душа  расцветает. И обид льдины тают.
После долгой зимы
Шаги слышны весны.

Да.. Без Бога победы
Не будет во тьме, Он тот свет! без Него мы ничтожны, слепы!
Он со мной и я с Ним
В Нём надежда и жизнь...

Вижу я над собою работу Творца
Как же ласкова, нежна, Христова рука, Его кисть так изящно  рисует портрет,
Тот портрет моя жизнь...

Иисус доверяюсь Тебе Одному! выбирай краски те,
Что угодны Тебе! И делай шедевр
Чтобы взглянув в него,
Каждый смог бы узнать

Кто так смог начертать
Его имя познать, захотел бы тогда, И скажу не тая
О том имени я,
Что творит чудеса.

Все штрихи так  ровны, без ошибок всегда  И оттенки нежны
В Его нежных руках,
Краски света, добра, и любви Он берёт.

Добавляет оранжевый
Чтоб пламенел, чтобы в Боге Духовно всегда я горел, ну а если
Запачкал одежду свою, белым цветом осветит Бог душу мою.

Есть ещё золотой, этот цвет не простой, он проходит огонь
Испытания он. Если я пожелаю, быть ближе к Творцу и скажу
О Отец, этот  цвет я хочу!

То без красного цвета, здесь не обойтись, это битва души, это
битва за жизнь. Кто-то ранит меня, рана очень болит, О Иисус! где тот цвет, что меня исцелит!!

Цвет тот Я, твой Творец, 
Ты забыла дитя!
Я рисую портрет, в жизнь нетленного дня, где навеки пребудешь со Мной в небесах...

Там иные цвета, неземной красоты, облеку Я тебя в цвет любимой мечты, когда думала
ты о небесной дали, и мечтала о том, чтобы вечно там жить

То  дитя Я веду тебя этой тропой,
Не смущайся, не бойся, всегда
Я с тобой, И когда дорисую твой личный портрет, ты увидишь  тогда, лишних линий там нет.

Да.. Порой ты упряма была   и тогда...допускал Я болезнь,
Освящал Я тебя. Ибо Я твой Господь, вижу сердце твоё, вижу слезы мольбы, и стремленье твоё.

И поэтому Я
Из великой любви, омывал тебя  нежно, в своей Я крови. Мне так хочется чтоб ты  принял от Меня, всё что Я  посылаю тебе, и тогда,

ты поймёшь, что люблю Я тебя,
потому Я и принял те  муки креста. Приходи на Голгофу
почаще дитя  вспомни муки Мои
Вспомни как Я терпел

Это Я за тебя там Отца умолял,
Я прощенье просил, за тебя, так страдал. Я сейчас слёзы лью
Посмотри в небеса, Это Я твой Отец, возлюбил Я тебя

Не смотри никуда, Ни на право, ни влево, На Меня ты взирай,
И иди за Мной смело,
Чтобы смог ты дойти
До желанной неба


Рецензии