***

Устав от этой скучной пресной жизни
Мы ищем тех кто скрасит наш досуг
И для кого-то это просто люди
Кому-то враг
Или обычный друг
.
Для них мы больше неизведанной вселенной
Для них мы море или даже океан
А для меня
А для меня ты воздух
Ты воздух проходящий сквозь дурман
Ты будто призрак бродишь по квартире
Ты далеко и в этот миг со мной
И говорил мне маленькому честно
Прошу тебя ты будь самим собой
.
Не слушал никогда твоих наказов
Не слушал и из дома уходил
Я думал лучше мне остаться в этом царстве
Где алкоголь и я дурной дебил
.
Я думал где-то будет лучше но не рядом
Не доверял тебе я в те года
Не думал что с тобой это возможно 
Не знал о том что жизнь бывает коротка
.
А если вспомнить сколько было планов
Хотел я в жизнь все эти планы воплотить
Но ты ушёл как жаль что очень рано
Оставил меня пьяного бродить


Рецензии