Зеро

Отдавал сам себя -
                Пустоте на заклание
Счет идет ...
Не имею желания  -
                Продолжать себя тратить безсмысленно
Счет ведет...
          КТО - Скольким дОрог?
          Моя совесть - сам себе вОрог
Счет идет ...
          Я итог узнаЮ -
          Жизнь моя абсолютна нулю...


Рецензии