В чем сила, брат? посвящается С. Бодрову мл

В чем сила, вопрос,
В правде жизни, ответ,
Но в ком совесть чиста,
Кто жизнь отдаст ни на что не смотря,
Но чтоб правда жила...
Меряют силу в деньгах,
Много бабла, власть у тебя,
Меряют силу в стволах,
Падают замертво в пух и прах.
Сила и честь, кто с правдою одной,
Пусть дорога трудна, но правильная она,
В чем сила вопрос, в правде она,
Забирает порой при этом земля.
В чем сила, вопрос,
В правде жизни, ответ,
Но в ком совесть чиста,
Кто жизнь отдаст ни на что не смотря,
Но чтоб правда жила...
Меряют силу неистовством,
Не дают встать с колен,
Меряют силу бесчеловечностью,
Пытаясь душу загубить... убить.
Сильный с правдой, с чистой душой,
Сильный с правдой, по дороге своей,
Сильный с правдой, с целью одной,
Под прицелом увы, порой.
В чем сила, вопрос,
В правде жизни, ответ,
Но в ком совесть чиста,
Кто жизнь отдаст ни на что не смотря,
Но чтоб правда жила...


Рецензии