Боль старого солдата и его приказ

Я вернулся с войны, но не весь:
Там остались рука и нога.
Хватит мне одного сапога,
А на сердце кровавая жесть.

Но, а главное то, что душа там осталась,
Ведь она за погибших в боях разорвалась.
До сих пор моё сердце нещадно болит:
Там на поле святой батальон мой лежит.

По замёрзшей земле полумёртвые шли дни и ночи,
Поднимались в атаку! Вперёд! В полный рост.
А успеешь назад оглянуться- погост.
Сколько жизни, надежды и судеб на нём?
Но мы знали: за Родину на смерть идём.

С той войны пролетело много вёсен и лет…
За героев молюсь той рукой, какой нет.
Они кровью своей нашу Русь отстояли,
А подонки- предатели наш Союз разорвали.

Позабыли о чести и память попрали
И позволили так, чтобы Русь обобрали…
Позабыли о погибших, расплодили в стране нищих.
Молча кормите жульё… Не простит сердце моё.

Что покорно взираете на бармалеев?!
Ведь они вас сожрут. Я о том сожалею.
Пусть найдётся у вас командир-  Стенька Разин,
Поведёт за собой и исчезнет зараза.

Вот такой вам приказ, мои правнуки- внуки…
Медлить больше нельзя! Страну брать в свои руки!
Подпись старый солдат
21.01.19 г. 20:00ч.


Рецензии
Спасибо Оля! Спасибо за правду!!!

Нина Коняева   25.01.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!Думаю у нас хватит душевных сил, мудрости ...исполнить приказ старого солдата. Помоги нам, Господи!!!С теплом, уважением к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   25.01.2019 16:34   Заявить о нарушении
Конечно хватит, во имя памяти!!!

Нина Коняева   25.01.2019 17:25   Заявить о нарушении